男人插曲女人视频在线
当前位置:首页 > 新闻 > 本地要闻
市政府与中国铁路设计集团战略合作框架协议签约仪式举行  刘为群石爱作出席并致辞
发布日期:2019-12-05 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

12月3日下午,市政府与中国铁路设计集团战略合作框架协议签约仪式在开元凤鸣山庄举行。中国铁路设计集团有限公司董事长、党委书记刘为群,副总经理贺挨宽,副总经济师李洪;市委副书记、市长石爱作,市委常委、常务副市长孟令兴,市政府党组成员、秘书长远义彬出席仪式。副市长、市公安局局长宋丙干主持仪式。

签约仪式上,刘为群、石爱作分别作了致辞;贺挨宽、孟令兴代表双方签署了战略合作框架协议。

刘为群在致辞中说,枣庄区位优势显著,是山东对接南方的门户和交通枢纽,是我国重要的能源、建材生产基地。近年来,枣庄创新转型高质量发展取得了丰硕成果,在交通路网体系、城市基础设施、生态环境建设等方面成绩显著。中国铁设将发挥自身技术人才优势,积极为枣庄交通及城市基础设施提供规划咨询、工程设计、项目建设等全过程、全方位、高品质的服务,助力枣庄高质量发展。希望以此次签约为契机,双方进一步务实沟通,建立互惠共赢、优势互补的长期合作关系,努力取得更多丰硕成果。

石爱作代表市委、市政府向中国铁路设计集团多年来对枣庄的关心支持表示感谢。他指出,中国铁设集团是实力雄厚的大型央企,在高速铁路、重载铁路、综合交通枢纽、城市轨道交通、新型轨道交通等领域具有核心优势和竞争力,多项技术达到国际先进水平。希望集团积极参与枣庄交通基础设施的规划建设,完善综合运输体系,提升我市交通服务保障水平,助力高质量发展。枣庄市将为企业发展营造最优越的环境,不断加深、拓展、深化双方合作,打造央地合作的标杆和典范。


(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

男人插曲女人视频在线